Seifen Seifenbestellung Versand Seifenherstellung Seifengeschichte Märkte Kurse Give Aways Über mich Kontakte Fotogalerie Links Zurück
Lavendelseife mit Olivenöl, Kakaobutter, Sheabutter Lavendelblütenauszug Alkannawurzelauszug*(Farbe) Ätherische Öle: Lavendel
Die Alkannawurzel, die in der Kosmetik als blauvioletter, pflanzlicher Farbstoff verwendet wird, ist zur Zeit in Diskussion und ist in Deutschland verboten. Momentan scheint der Farbstoff in der Seife für die Haut kein Problem zu sein, da der Kontakt nur kurz ist. Neu werde ich Indigo verwenden, was aber leider nicht mehr diesen schönen Farbton gibt.